От пациента Похвальное Слово

Я был знаком с нейрохирургом:

В мозгах - светило из светил!

Он всем бомжам был лучшим другом -

Всю пьянь и рвань "за так" лечил.

Он черепа вскрывал как шпроты

И позвоночники сверлил.

Он - виртуоз коловорота

И гений пункционных игл!

После драки с корешем Мишаней

Доктор мне полчерепа убрал,

Но! дырка в голове мне не мешает:

Я через неё хожу в астрал!

В мороз и зной, и днём и ночью,

Когда дадут по голове,

Придет к вам доктор с молоточком

И скальпелЁм наготове.

Он обстучит вас аккуратно,

А, если надо, - просверлИт.

И, что приятно, - за бесплатно!

Он - человечий Айболит.

И пусть у них совсем смешна зарплата,

Но!(Кто бы там чего не говорил)

Золотые трудятся ребята

В НХО* БСМП** Твери!

И пусть все с..и знают и трясутся:

Их нельзя не скушать, не купить.

Даже увольняй - они вернутся.

БЫЛО ТАК И ВЕЧНО БУДЕТ БЫТЬ!

*НХО - нейрохирургическое отделение.
**БСМП - Больница скорой медицинской помощи.


Рецензии