18

Любимый,позволь хотя бы раз
Тебя так только назвать.
Тебе сегодня восемнадцать, а не сорок пять.
На год взрослее стал.
И вырос ты, пацан.

Совсем большой и взрослый ты,
Так время быстро пролетает.
И пусть сбываются твои мечты,
И годы пусть своё не отнимают.

Тобой гордиться можно, правда.
Ты для родителей - награда.
Я всё пишу это не лестно,
Всё от души и очень честно.

А для меня ты самый лучший!
И годы это не изменят.
И не наступит день тот худший,
Когда сердце охладеет.


Рецензии