Я до сих пор тебя люблю...

Знаешь?
Я до сих пор тебя люблю
По-прежнему искренне и нежно
Не в силах мне тебя забыть
Ты для меня бесконечность.

Слышишь?
Я до сих пор тебя люблю
И пока будет сердце биться
Любовь свою сквозь вечность сохраню
И пронесу ее через время.

Видишь?
Я до сих пор тебя люблю
Сердце приковано замками
И никого кроме тебя там нет
Ведь только ты владеешь их ключами.

Чувствуешь?
Я до сих пор тебя люблю
Сердце живет мечтами о тебе
И лишь тобою я живу
Ты поселился у меня в душе.


Рецензии