вернуть отправителю

Что ты хочешь теперь? Уходи!
Мы: я плюс ты уже давно позади.
А может? А вдруг? Вернуть все назад?
Нет! Это бред! Я прошу пропади!

Сейчас причина во мне, не в тебе, как привык,
Впредь не соблазнит и души моей крик.
Ну что ж, для тебя больше нет новостей,
Ведь время расставило на места систему ценностей.

Бояться потерять больше чем любить?
Прости, не для меня, и не стоит себя винить.
Пыталась удержать. Я кричала " постой "!
Больше сердце не выдержит такую боль.

А ведь ты был моим смыслом, причиной...
Но твой мир для тебя одного, поняла я,
Меня не затянет в него даже пучина!

Ты сам по себе, ты один, ты как волк!
А как же моя любовь??? Какой был с нее толк?
Хватит в игры играть, каждый выбрал свой путь,
Нет больше нас, а меня, ты навеки забудь!!!


Рецензии