Письмо

Я пишу сейчас письмо,
Но не знаю для кого оно.
Пишу о том, что я скучаю
Пишу о том, что я ищу
Кому пишу всё это я незнаю,
Наверное, кого-то жду.
О как-то странно получилось
Я вроде знаю, что хочу,
Он только я не понимаю:
"Кому всё это я пишу?"
Сегодня подругу видела свою
Танцевали, хохотали,
Ну, вообщем отдыхали.
А ночью вижу я луну.
Такая большая и жёлтая,
Как роза в грозу.
Луна озаряет всю комнату светом,
Не пуская меня в царство сна.
Встану и выпью вина,
Я немного пьяна.
Так хочется спать,
Но звезда не хочет за тучу пасть.
Луна, посмотрев на меня, пожалела,
Дала мне уснуть.

Проснувшись утром рано,
Я её повстречала.
Пошла я на кухню, села за стол.
Пригласила войти, но луна сказала,
Что нам не по пути,
И что скоро рассвет и ей пора идти
А я ей в ответ:
"Ну ладно, когда будешь
Свободна приходи,
Но только предупреди".

Так и ушла ночь,
Рассветом сменяясь
Я пошла на улицу, улыбаясь
А потом побежала по лужам, смеясь
Дождь ночной смыл мою печаль
Теперь мне ничего не жаль
Всё прошло, всё ушло
А я всё пишу и пишу
Сама не знаю кому.

Выпила чашку кофе
Затем ещё одну
Уже за 12 ночи
А я всё пишу и пишу
Ой, так не хочется спать
А хочется всё писать и писать

Вот и стих закончен.
Наконец занавес брошен.
Спектакль тоже окончен.

Письмо дописала,
Его подписала,
Оставив на стулке
В кафе, что вот в том переулке.


Рецензии