Без названия

любимая, любимая моя,
я помню те, ночи под ярким лунным светом,
как иступлённо целовал тебя,
я был тогда неграмотным поэтом.

помнишь как мы слушали Nuteki?
сидели на земле холодной?
я о тебе мечтал смотря в лицо твое,
стеснялся опуская веки.
ты выглядила утонченно модно.

знаю, отчасти я дурак,
ведь много на себя я брал,
но признаваясь тебе в любви,
я не капельки не лгал.
дурак...
с любовью, просто твой знакомый
Владислав Чудак.


Рецензии