Крылья

Я научил тебя всему чем я уж не владею.
Ты иссушила до последней капли мой сосуд.
Я до сих пор люблю тебя, уйти я не посмею,
Ведь знаю, что мои же чувства мне не лгут.

Я научил тебя гореть, как пламя ожиданий.
С тобою будто подле солнца я стою.
Я научил тебя пылать среди своих желаний,
Держаться, замирая птицей на краю.

Я показал тебе, как оставаться терпеливой,
Как оставаться сильной, если будет тяжело.
Но ты разбила сердце мне той самой силой,
А после, ты моей души расплавила стекло.

Я научил тебя летать. Зачем же улетела?
Я крылья подарил, взамен ты лишь сожгла мои.
Хотелось мне с тобой, взлетая до предела,
Любить, и вместе отрываться от земли.


Рецензии