Я прошу у тебя прощения!

Я прошу у тебя прощения!-
Скулы сводит от этих слов.
Когда в мыслях звучит: отмщения!
И уже разорвать готов!

Зазвучал во мне голос искренний,
Когда в душу вцепилась беда,
За слова и поступки неистовые -
Я прощаю тебя навсегда!

Наша сила растёт в прощении
И теряется в гневе былом.
Мы запутались в ощущении,
Унижение чувствуем в том.

В гневе люди такие послушные
И не ведают, что творят!
Пробуждаю в себе РАДУШИЕ
И, с надеждой, ловлю твой взгляд.

Я прошу твоего прощения!
Нам обоим желаю добра
И духовного очищения,
В этом МИРе, под светом РА!


Рецензии
Господь простит...

Мэри Снегова 2   06.03.2022 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.