Моё безумие живёт во мне

моё безумие живёт во мне, лелеет и страдает,
во мне умрёт и вновь неотложно оживает.
тот кто любит меня конечно понимает.
во мне любовь живёт во мне и умирает.

безумие во мне всегда живёт,
оно меня всегда поймёт,
оно меня не покидает.
безумие без причин не умирает...

любовь меня не понимает,
она ничего не знает,
поэтому и умирает.
не понимает, как мне приходится страдание терпеть.
но я смогу ещё не много по болеть.

но что потом, когда "не много" уйдёт?
выход есть...
но ради "Бога"..
если он есть.
зачем мне месть.
зачем другая мне дорога?


Рецензии