Исчез весь мир для нас двоих

 Безумство вновь рассудок побеждает..
 При встречи от желанья тело все сгорает...

 В руках твоих томится  моя  грудь...
 И в поцелуе нам уста не разомкнуть...

 Исчез весь мир для нас двоих,
 Пропал, как в бездне, и затих...

 Готовы для любви всю ночь не спать...
 Сердца как бьются - нам и не слыхать..

 У нас с тобою только этот путь -
 Сгореть в объятиях друг у друга и уснуть...

  4.10.13  А.А.


Рецензии
Ах, какая любовь! Прекрасно!!!

Галкин Вадим Дмитриевич   04.10.2013 13:32     Заявить о нарушении
Ох, не говорите! Просто здорово так любить!

Ольга Сакадынская   13.09.2014 09:52   Заявить о нарушении