Осень

Необычно холодно под вечер,
Я вспомню её глаза и плечи,
Волосы..нежную фигуру,губы
Что бы согреться,обнимая я целую.

Осень какая то не очень,
Настроения всегда тут нет.
Мысли грустные..измена,тоска,тлен.
Останусь пеплом..и оставлю след.

Печалится не надо,точно!
Лучше быть всегда собой.
Ведь осень-тоже пора года,
только с темной стороной.


Рецензии
Осенняя хандра проходит, к счастью. Хорошего настроения и удачи в трорчестве.

Просто Читатель 22   17.10.2016 13:13     Заявить о нарушении