Море счастья, а может и больше!!!

МОРЕ СЧАСТЬЯ, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ!!!


Море счастья, а может и больше!
Нам даровано с выше Отцом!
Для любви и блаженства с любимой!
Бог зовёт, Рай открыт, счастье в дом!

Мы, в объятьях лишь, зори встречаем!
И люблю, каждый раз говоря!
Окрылённые, в Рай прилетаем!
О любви и здоровье моля!

Нас простят и подарят блаженство!
Звёзды путь нам укажут к земле!
Мы на крыльях, любви совершенства!
Обнимаясь с любимой, в мечте!

Вот, земля принимает влюблённых!
И рассвет нас разбудит с зарёй!
Поцелуй и объятья для счастья!
Мы вернулись с любимой домой!

Каждый раз, прилетая из Рая!
Понимаем, что счастье дано!
И от радости машем крылами!
Говоря, нам двоим повезло!

                HERR LWOW!!
 


Рецензии