Без названия

не стоит бросаться в крайности,
и глупые слёзы лить,
бывает так что по нелепой случайности,
больше не хочешь жить.

ты приходишь домой,
а дом твой пустой.
и снова мысли он "мой",
а слёзы льются рекой.

кухонный нож,
иногда помогает,
но в этот раз его ты не трожь
он беспощадный и убивает.

тебе врут и не понимают?
ты забей на других,
ты умрёшь и они умирают
не делай глупостей, пусть погибают...

уйдут и погибнут глупые воспоминания,
и мечты...
любовь, та что сердце ранила,
останься ж только ТЫ!
печаль тебе голову одурманила.

не стоит бросаться в крайности,
и глупые слёзы лить,
бывает так что по нелепой случайности,
больше не хочешь жить.


Рецензии