Вроде вечером...

Тихая осень стучалась в окно,
Пахло из кухни печевом.
Всё это было, казалось, давно.
Вроде вечером.

Просто сидел и размышлял.
Вроде о вечном.
Вроде тогда минуты считал?
Хотя было незачем.

Наверно, тогда я ее вспоминал.
Нам говорить было не о чем.
Она разозлилась и просто ушла.
Это было... Вроде вечером.

Долго в наполненной ванне лежал.
Вены рассечены.
Просто я без неё жить устал.
Вроде вечером...


Рецензии
Знакомое состояние. Точно написано...

Нюта Баламута   02.02.2014 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.