Вот и все...

Вот и все
Ты думала я вечен?
Я истощен, не мучаюсь я впредь
Я лишь дышу хочу спокойной жизни
И раз не можешь дать ее ты мне
Так уходи во век
И не терзай те чувства, что любимы
И не испытывай ты верностью мою
Я лишь люблю
Любовь была лишь былью
Тебя я по забыть теперь смогу.
Во веки век ты сердце мне пленила
И нет спасения, есть лишь замены крик
А я не жду, ведь ждать - то так недивно
Я лишь люблю, но камень я вовек

А ты лишь миф
Играют роли люди
А мы слепы, идем им всем на след
Прощаем все, а мысленно убоги
Мы не хотим страдать, пока горит тот свет
Пока река течет по небосклону
Пока ветра нам дуют все на вслед
Пока мечта горит в уме здоровом
Пока мы в жизни, пока даем обед

Учитесь люди прошу держать то слово
И если уж сказали то слихвой
Держите слово, оно вам как оковы
И не прощайте тех, кому оно как пыль


Рецензии