Как появилась любовь?

Я расскажу тебе одну сказку
Не о царе, что восседает на троне
Не о боге, что потерял свою маску
Не о русалке, что поселилась на кроне
Я поведаю тебе о любви
Любовь зародилась в далеких краях
Там где все время поют соловьи
Там где зреет вечности рожь на полях
В какое время любовь появилась?
И кто первыми ею отравились?
Родилась любовь, когда Ева влюбилась
Тогда когда они с Адамом на землю спустились
Что чувствуют влюбленных души?
Ведь эмоции наши лишь миражи
Любовь это когда все запахи свежи
Когда по плеску тысячные этажи
Знаешь я этой сказкой, хочу сказать
О чувствах своих нелепых таких
Я лишь тебя хочу всю жизнь целовать
Ты на веки в мечтах моих


Рецензии