Без названия

Я ухожу и что теперь?
Лишь осталась приоткрытая дверь...
По - прежнему тёплая постель,
Заставляет вспоминать о хорошом былом.
Если хочешь вернуть только поверь
Что всё было глупеньким сном...

Я ухожу и что теперь?
Лишь осталась приоткрытая дверь.
Я сжигаю нашу тетрадь.
Больше не будем о ней вспоминать.
Я сжигаю нашу страницу.
И улетаю как птица.

Улетаю, буду парить за облаками.
Звёзд касаться руками.
К солнцу нежно прижмусь.
Ярким лучом тебе улыбнусь.
Наши тайны сохраню в небесах,
Буду парить в Чудесах.

Я улетел и что изменилось?
Наверное всё как и прежде...
Ты в снах часто мне снилась.
В ярко розовой одежде.
Я как и раньше верен надежде!

Я вспоминал о тебе,
Как я мечтал забрать к себе...
В далёкую ввысь,
Я прошу снова моего тела коснись...
Нежно и робко мне улыбнись...

Как я мечтаю быть с тобой...
Моё сердце и тело готовы рвануть в бой...
Не уходи в мир пустой...
Прошу постой.

Не стоит всё усугублять,
Давай будем вместе...
Вместе летать,
Вместе на всех наплевать.
Вместе ложится спать,
Вместе в игры играть,
Вместе в пустоту орать,
Вместе мечтать,
Вместе опять...

Я вернусь, только поверь,
оставь приоткрытую дверь.
Заполним новую тетрадь
и на всех наплевать...


Рецензии