Встречный, мой человек...

Однажды встретила я человека.
Его глаза были просто сказкой.
Он завораживал безумным смехом
И иногда одаривал лаской.

А я ни как не могла наглядеться
На тогда встречного, мне человека.
Он так задел мою душу сердечно.
Забыть его, мне не хватит и века!

Теперь не знаю, что мне поделать.
В его ладонях я таю быстрее снега.
Я о глазах вам его попыталась поведать,
Однажды встречного, моего человека.


Рецензии