Метки

Пустая комната в руках мои стихи.
Мысли грустные и мокрые ресницы,
Воспоминания о, ней её духи...
И снова ночь она мне снится.

Наедине с собой,
Дышу, а лёгкие дымятся...
Они чисты когда дышу тобой,
Ложусь спать и сны с тобою снятся.

Телефон пустой, молчит без звука.
Никотин на моих губах.
Любовь - такая сука.
Оставляет шрамы на руках.

Глотая успокоительные таблетки,
Я говорю себе что всё "окей"...
И вспоминая на руках всё те же метки,
Я снова думаю о, ней...

Пустая комната в руках мои стихи.
Мысли грустные и мокрые ресницы.
Воспоминания о, ней; её духи
И снова ночь она мне снится...


Рецензии