19. 07. 13г. Два Андрея

У соседей – два Андрея:
Дед – Андрей и внук – Андрей!
Нет и дедушки добрее,
И внучонка нет милей.
   
Всюду вместе два Андрея,
И в работе, и в игре…
Вдвоём просто веселее,
Дело спорится вдвойне…
   
Утром кашу дружно ели,
Пили чай с печеньем,
А потом гулять пошли
С хорошим настроением.
   
Вместе огород  копали,
Вместе накололи дров,
Потом печку разжигали,
В обед поели борщ и плов.
 
После книжку почитали,
Устав, зевали, млея,
Совсем чуточку поспали
Соседских два Андрея.
   
А вечером бабушка
Для своих Андреев
Напекла  оладышки
И подала с вареньем.


Рецензии