Осень в Париже

А в Париже осень, и уже дождливо...
Помнишь, как гуляли мы с тобой здесь, милый?
А в Париже осень, – зонтики с плащами...
Что бы не случилось, я тебя прощаю.
А в Париже грустно без тебя , любимый...
Как с деревьев листья сброшены, – что было
Не вернуть, лишь вспомнить, загрустив порою...
И зима покроет всех нас сединою...


Рецензии