А какого это - быть с нелюбимыми?

А какого это - быть с нелюбимыми?
Целовать каждый раз по сути чужие губы,
Потом так крепко держать их руки.
Говорить о любви, о них, и о жизни..
В итоге нас убивают всех мысли.

И просто больно понимать,
Что ты целуешь не родного.
Когда хочется обнять вот не его,
А именно другого.

Это глупо, правда, очень.
К нам пришла сегодня осень.
Холода всё ближе стали,
Мы потухли и увяли.

Сердца должна любовь питать.
Вот только где её нам взять?
В аптеке ты её не купишь,
И на вокзале не получишь.

Наверно, нужно верить в Бога,
Чтоб указал он нам дорогу.
И вот на ней любовь познаем,
И всё плохое постираем.

Хм, как странно,
Что верим мы в иллюзии
И ими же живём.
Затем, в стихах всё это мы поём.

Нам только нужен верный путь
И человек любимый рядом.
Пусть знают все,
Что это - незаменимая награда.

А сердцу лишь нужны родные,
Чтоб их ни кем не заменять.
Кто сможет поддержать, любить
И никогда не предавать!
09.09.2013


Рецензии