Мы с тобой...

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Если в это поверить сейчас.
Даже солнце, смотри улыбается,
Даже солнце сегодня за нас...

Пусть улыбка дождём размывается,
Нас сегодня не тронут дожди,
Ветки нежно в узоры сплетаются,
Молча птицы кричат - " Подожди... "

Мы с тобой никогда не расстанемся,
Если в это поверим сейчас...
Разойдёмся, но в сердце останемся,
Сохраняя всё лучшее в нас.

Даже если - чем жили не сбудется,
Даже если - когда-то вдали...
То что было уже не забудется,
Хорошо, что друг друга нашли.

Нам не стоит сегодня печалиться,
Тёплый свет на душе не погас.
Даже если на век попрощаемся,
То оставим всё лучшее в нас.


Рецензии