Храм любви

            В храм  любви не для всех пропуск,
            Через тернии разума Творец выдаст.
            Только тем,кто судьбу за чупрун не косит,
            Да и тело страстями не истязает...

            Не стучатся в двери храма громко,
            Волны света напишут сами путь.
            За плечами крепка намолений котомка,
            В ее тайны сможешь счастьем заглянуть!

            Сердце затрепещет перед входом,
            Засияет солнечно согретая душа,
            И повеет свежестью, свободой,
            Под покровом дружного,даже шалаша!

            Храм любви укутает в снега, морозы!
            Защитит надежносью вдвоем , с тобой.
            По утрам в нем мир и верны небосводы,
            Жизни в любви отдашься с головой!


             03 10 2013 года
             Подмосковье


Рецензии