Красавец город Кисловодск!

Красавец город Кисловодск зелёный,
Я помню свежее дыхание твоё.
Здесь у фонтанов я бродил влюблённый,
Ты навсегда в сознание моём!

Прекрасный город, люди ещё краше,
Цветы на клумбах, пальмы так чудны!
Наверно он ещё милей, чем раньше,
Оазис Мира, Дружбы и Весны!!!   


Рецензии