Россия - Мать

            * * *

     У каждого своя Россия,
     Её безбрежные края.
     Она для нас, как Мать для Сына!
     Люблю Родную, не тая.

 ~~~~~~~~~~
 
 03.10.2013 

 На фото: село Казаково, Муромский уезд, Владимирской губернии в былом.
          Ныне ~ Нижегородская область. Родина моей Мамы ~ Кулик(Барышникова)
          Лидия Алексеевна((( Вечная память )))

 


Рецензии
Очень патриотично, с любовью написано.

Раиса Ворфоломеева   21.06.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.