Губы

Язык твой и губы,
Как для бездомного трубы.
Они теплые и влажные,
С ними не страшно мне.
Хочется лежать рядом.
Водить по губам пальцем.
Проникать взглядом
И быть в тебе скитальцем.
В глазах твоих заблудиться
И никогда не найтись.
Любви твоей напиться.
От мира с тобою спастись.
Обрести себя по новому.
Расправить плечи.
Ничего не бывает случайно.
Даже самые странные встречи.


Рецензии