Не сдавайся!

А знаешь, что сказала мама,
Когда рыдая на плече,
Я говорила про обиды,
Про то, что нет доверия теперь.
Она лишь обняла,
И тихо так запела,
Про то, что я сильна.
И не сдаваться,
А работать,
Все то, что я должна.
Ведь после первой неудачи,
Нельзя нам сразу умирать.
И обнимая, нежно-нежно,
Качая, как дитя.
Сказала, еле слышно,
Должна поверить ты в себя.


Рецензии