Разбитая мечта

Боль. Кажется разбилось,
Мое сердце, что хранила.
Я думала, что я смогу,
Мечту исполнить,
Что хочу.
Я верила и я жила,
Я каждый день
К победе шла.
А получилось?
Лишь осколки, море крови.
И льются из души
Потоков слезы.
А что хотела?
Ничего, забудьте,
Я поверю в новую мечту.
Хотя теперь,
Я вряд ли что смогу,
Мне не оправится,
И я не убегу.


Рецензии