Океан

Я слышал когда -то рассказ
В глубине осенних отчаянных грез ..
И Был он печален, о нас. ..
Когда разбивался туман о ветки берез

Мрачными всплесками кисти
В моей голове тонули узоры
Даже все чувства неписанных истин
Но дремали ума дозоры

И долог был этот путь
И мысли текли - бесполезны
Пытаясь глаза сомкнуть
Невольно касаюсь бездны

Каково это обрекать, отрекаться
От намытых прибоем открытий
Ты хотела бы здесь остаться
Но внутри горит битва событий

Я могу подождать тебя здесь
На замытом прибоем песке
Но солнцем соженный весь
Океан отдался тоске


Рецензии