Твоя гитара

***
Твоя  гитара  здесь.
В  уютном  уголке.
Придёт  минута.
Ты  споёшь, сыграешь.

Пусть  настроенья  нет.
Но    явится  оно
Как  счастия  момент,
Когда  живёшь  и  таешь.
***3  октября 2013


Рецензии