Тень

Молчишь? Меня не видишь.
А я слежу, я словно тень.
Тебя люблю, а ты не веришь,
Живешь в другой вселенной ты.
Я говорю, судьба,
А ты смеешься мне.
Не веришь... Что ж,
Я думаю, что ты,
Когда-нибудь поймешь.
Как бы не виден был
Тот самый человек,
Не убегай, а дорожи.
Поверь, что можно,
В судьбу поверить,
Хоть немножко.
Я верила, я верю,
Ты скажи.
Где, когда и сколько будем мы?
Как странно, говорят,
Судьба моя,
Ты.
Так докажи,
Пойми, что тень,
Есть я.
Увидишь ты,
Когда поверишь,
Нет любви преград.


Рецензии