Связанные на век

Ты веришь, есть судьба.
Она связала нас,
И линии переплела.
Ты веришь, что сейчас,
Тебя я жду, дай шанс.
Я нежно обниму,
И чашку кофе,
Тебе сварю и принесу.
Ты веришь, будем мы сидеть,
И всякие комедии смотреть.
И людям не понять, что с нами,
Какой язык, какими голосами,
Как мы живем и почему мы вместе.
А я скажу, судьба,
Связала нас навечно.


Рецензии