Будь счастлива...

Девочка Катя, милая моя,
Ты ушла от нас так рано
Ангелы твои не сберегли тебя
Без смеха твоего в душе пусто стало...

Девочка Катя, моя родная,
Ты стала мне почти сестренкой
Плачу в тишине тебя я вспоминая
Ты умерла совсем еще ребенком...

Девочка Катя, солнышко мое,
Помню твой смех, улыбку, глазки
Боль, что ты испытала, в сердце отдает
Слышу твой плач, когда в огне горела...

Девочка Катя, моя маленькая,
Ты в нашем сердце навсегда
Ты умерла...
Тебя не стало в конце мая,
Мы не забудем тебя, Катюша, никогда...

Девочка Катя, счастья кусочек,
Еще не распустившийся цветочек
Светлая память-для нас ты жива
Будь счастлива там на небесах...


Рецензии