Как так?

Дождь. А мне не грустно.
Тучи. Все прекрасно.
В сердце счастье,
Нет плохого,
Просто радость.
Что же это?
Почему,
Здесь, в осеннюю хандру,
Я смеюсь и улыбаюсь,
И как раньше не печалюсь?
Шепотом тебя спрошу,
Ты ответишь, что люблю.
Правда? Снова улыбнулась,
Пустота на сердце затянулась.


Рецензии