И правда все к лучшему

Твоя новая спутница тянет на "почти НИЧЕГО",
Не похожа она на остальных породистых кобылиц,
У нее грудь и бедра, как у прирожденных рожениц,
И, видимо, поэтому на ее пальце кольцо!
Много не говорит, не мечет попусту языком,
Не выворачивает карманы из брюк не мятых,
И на первом месте у нее семейный очаг – ДОМ,
А лицо, гардероб и фигура где-то на двадцать пятом!
От нее пахнет самым настоящим уютом и яблочным пирогом,
Встречает с улыбкой, в желтом махровом халате.
Она не заливает в себя по пятницам Jack Daniels со льдом,
И не ругается (готова поспорить на сотню) матом.

А я, как и раньше, не хочу знать что потом,
Меня тенет к дыму, к музыке и к какому-то дяде,
Он нашептывает мне своим сытым ртом,
Что я, что надо не то, что его - в желтом халате!...
И мне за нее становится дико обидно, до свода зубов… -
Любовь зла, ее действия сравнимы с медленным ядом!!!

А ведь когда-то для него во мне оказалось
слишком много "НО"
теперь я этому рада!


Рецензии