Морская дружба

ВАРИАНТ 2

БЕДА СЛУЧИЛАСЬ ВДРУГ,
И ДРУГ ТВОЙ ЗА БОРТОМ-
ТЫ КИНУЛ  ЕМУ КРУГ
И ДУМАЛ ЛИШЬ О НЁМ.

А ШТОРМ КОРАБЛЬ ЛОМАЛ
И ЗАЛИВАЛ ЕГО,
НО РЯДОМ ДРУГ СТОЯЛ
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО..

ОН ТЕЛЬНИК СВОЙ НЕ РВАЛ
И С КАМНЕМ НЕ ХОДИЛ;
ОН СТАРШИХ УВАЖАЛ
И В ЖИЗНИ ЧЕСТНЫМ БЫЛ..

КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ СПОРЬ С НИМ НИ О ЧЕМ,
 ТЫ ЛУЧШЕ  ПРОМОЛЧИ.....
ОН ЗНАЕТ,ЧТО ПОЧЕМ.

КОГДА УХОДИТ ДРУГ,
НЕ ГОВОРИ "ПРОШАЙ".
ЛИШЬ КРЕПЧЕ ОБНИМИ
И СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАЙ !


Рецензии