Меняйся

Ты не устала жить по правилам?
И час за часом следовать всему.
Не надоело каждый раз меняться,
Чтобы на общество похожей быть?
Я знаю, все не так как раньше,
И нет борьбы с течением людей,
Мы просто не заметными,
Закрытыми и тихими,
Стараемся здесь быть.
А что если забыть,
Про то, что ты
Ты человек, ты личность,
И значит можешь быть собой.
Отбрось сомнения, и все,
Что жить мешает,
И шаг за шагом следуй за мечтой.


Рецензии