Утром

Не разбужу тебя, родная. Спи сладко, дождик на дворе. Сегодня птицы не летают, и розы мокнут на окне. Тебе я их принёс как раньше. Ты помнишь? Было в ноябре...   Мы год с тобой отметим завтра. Счастливый год подарен мне. Мы будем вместе, пусть не завтра, пусть даже и не на Земле... Какое счастье верить в счастье, с тобой одной, всегда... везде...


Рецензии