Не будь таким

Человек. Зачем же ты закрылся?
Ты спрятал душу и закрыл глаза.
Зачем ты хочешь сторонится,
Своих друзей и самого себя?
Пойми, что мир не так,
Жесток и очень страшен,
Каким его представил ты.
Пойми, что даже
Есть люди, что добры к тебе.
Прошу, открой ты свое сердце,
И покажи всем блеск огней,
Что там живут, внутри,
И вечно, в сердцах других
Будут гореть.


Рецензии