Экстрим

Сцена. Яркий свет софитов
И начинаем снова речь.
Здесь нет зажимов,
Убраны все рамки,
Нет скромности,
И нет преграды.
Движения, и точный жест,
Все отработано,
А в зале нету мест.
Я здесь живу,
Тут все люблю,
Экстрим и сердце,
Быстрый дарит стук.
Здесь нет волнения,
А есть тут только жизнь,
Все это сцена,
Все это мир.


Рецензии