Серым небом накрытый город

Серым небом накрытый город,
Сутками льют в нем дожди.
Подниму свой выше ворот,
В парке  зажгли фонари.
Я иду, повсюду лужи,
Слышу песни о любви,
И за воротом снаружи,
Прошагаешь мимо ты.
Rost Nimbov.


Рецензии