Мечты и цели

Что? По ту сторону экрана,
Горит печальный огонек.
Без слез, печалей и ударов,
И словно белый мотылек.
Слова, что жить мне помогают,
Мечты и цели набирают,
Все обороты и круги.
Движения, жесты, все
Что есть. Улыбка, голос
Отрезвит. И мой полет
Закончится,
Когда к судьбе мы прилетим.


Рецензии