***

Никогда не возвращайся,в прошлое.
От которого ушла ты сама.
Не беги на ногах подкошенных ты к нему,забывая себя.
А себя береги лучше глупая,и с надеждой смотри лишь вперед.
А воспоминания все эти трудные выкинь и это пройдет!


Рецензии