Судьба

Ночь. Закат. И чистый воздух.
Кофе. Книга на столе.
Голос. Улица улыбок.
Я. И все уже болит.
Сердце. Ритмы и удары.
Жизнь. Надежда и мечта.
Ты. Зря все и обманно.
Звук гитары в такт. Судьба.
Что? Когда? Я все узнала.
Мысли. Цели. Нет препятствий.
День. Рассвет. Все стало ясно.


Рецензии