хреново, душно, дурно

И не важно, что тебе хреново,
Никому нет дела до тебя..
Ты один, а значит одиноко.
Ты сидишь и нет внутри огня.

Нет того закала, нет настроя,
Углубилась крепко я в себя..
И не выйти мне от туда, стоя
Прямо в лужи слёз, а не дождя.

Слёзы те душевные не видно никому,
Душу я уже закрыла ото всех..
Мне не хочется опять сидеть в плену,
Больше никаких из вне помех.

Я уже не верю этим людям,
Что себя считают моим "другом"..
Не хочу на растерзанья к "судьям",
Только, что и могут те о многом..

Многое сегодня мне не нужно,
Мне б поддержку и "жилетку" друга,
Мне сейчас здесь душно, дурно,
Хоть бы кто-нибудь пришёл и спас от муки.


Рецензии