Искать одну по жизни можно..

Искать одну по жизни можно,
В итоге: так и не найти.
Ты многим говорил, что "нам не по пути".
И вот остался ты один,
Любви своей ты Господин.

Отныне будет всё иначе,
И жизнь твоя не стала ярче.
А только всё усугубилось,
В тебя другая вновь влюбилась?!

Зачем искать свою любовь,
Чтоб сердце пыткам отдать вновь?
Быть может, рядом посмотреть
И в миг "родную" разглядеть?

Реши ты для себя
Чего желаешь так,
Чтоб дыхание замирало
И сердце билось в такт.
09.09.2013


Рецензии