Влюбленный бред

Я не пишу,когда мне хорошо.
Я лишь пишу,когда мне очень грустно.
Когда душе ни капли не смешно,
когда душе одной реально пусто.


Когда рукам моим не достаёт твоих,
когда по чаю утреннему так тоскуешь..
Что хочется уметь прожить без них
(на кофе перейти ведь не рискуешь).

Скучаю по тому,как по утрам будила,
и как подушками мне мстила за игнор.
Как целый день мозги мне выносила,
и как в глаза смотрела.Пристально.В упор.

Я вспоминаю холод твоих пальцев
и понимаю,что по ним скучаю;
минутам вместе:в радости и горе.
И нашим бесконечным кружкам чая.

Я лишь пишу,когда я депрессую.
Твоё отсутствие мне причиняет вред.
Диагноз себе ставить не рискую,
кому блин сдался мой влюблённый бред?

Я лишь пишу,когда мне очень грустно.
Когда минуты длятся как в аду.
Без твоих рук невыносимо пусто.
Словом,любить-навечно быть в бреду.
 
                20.07.13.


Рецензии
Ах, и у меня так же...

Наши души совершенствуются страданиями...

С нежностью, Илаяли...

Илаяли   03.10.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Илаяли. Да,это так.. Рада знакомству с вами)L.

Эл Мориарти   03.10.2013 22:15   Заявить о нарушении