Что ж, ты осень...

Что ж, ты осень, мне машешь руками?
Что ж, ты, ночью мне спать не даешь?
Золотыми своими словами,
Что за сказку, ты, нынче плетешь?

Осень, осень, ну, будь милосердна!
Осень, сжалься - пошли мне любви!
Я в науке терпения усердна -
Я легко зажигаю огни.

Я дарю-принимаю пространство,
Расцветая в тепле по утрам.
По душе мне небес постоянство.
Я так верю осенним шагам....


                03.10.2013


Рецензии
Хорошая зарисовка! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.10.2013 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Александр!!

С уважением,

Алена Василенко   09.10.2013 20:31   Заявить о нарушении