Акростих

Я скучаю по твоим глазам
Ласковым, дурманящим и нежным
Юным и как океан безбрежным
Безмятежным, как церковный фемиам
Лепестки твоих полураскрытых век
Южный ветерок играючи ласкает
Ты - моя! Весь мир об этом знает!
Еле-еле жизни замедляя бег,
Быстротечность жизни замедляя:
Я люблю тебя, Мой Человек
! Я тебя люблю!Весь мир об этом знает!


Рецензии